Quantcast

Polisi Ungkap Identitas Pria Tewas dengan Luka di Kepala Dekat Diskotek Surabaya

Infosurabaya I Surabaya- Seorang pria ditemukan tewas bersimbah darah di dekat sebuah diskotek di kawasan Simpang Dukuh, Genteng, Surabaya, pada Kamis (27/11/2025) dini hari, sekitar pukul 03.30 WIB. Korban diketahui bernama MRY, berusia 24 tahun, warga Taman, Sidoarjo.

Warga melaporkan penemuan pria tergeletak dengan luka parah di kepala kepada pihak berwajib. Polisi dari Polsek Genteng dan Polrestabes Surabaya segera mendatangi lokasi kejadian dan menemukan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia dengan luka robek di kepala bagian kiri.

Baca Juga :  Polrestabes Surabaya Luncurkan Patroli Houfbereau Bersinar, Jamin Pelayanan 24 Jam untuk Warga

Tim Inafis Polrestabes Surabaya melakukan identifikasi awal dan mengevakuasi jenazah korban ke RSUD Dr. Soetomo.

Kanit Reskrim Polsek Genteng, Iptu Vian Wijaya, mengonfirmasi bahwa MRY adalah korban penganiayaan. Pihaknya masih menyelidiki detail kejadian, termasuk lokasi pasti penganiayaan dan pelaku yang terlibat.

“Korban inisial MRY, laki-laki, 24 tahun, warga Taman, Sidoarjo. Ini merupakan kasus penganiayaan. Kronologi lengkapnya masih dalam proses penyelidikan,” ujar Iptu Vian Wijaya saat dikonfirmasi, Kamis (27/11/2025) malam.

Meski begitu, pihak kepolisian belum dapat memastikan apakah penganiayaan terjadi di dalam atau di luar diskotek. Penyelidikan menyeluruh sedang dilakukan untuk mengungkap fakta-fakta terkait.

Jenazah korban akan diautopsi di RS Bhayangkara untuk mengetahui penyebab pasti kematian. Polisi juga mengumpulkan keterangan saksi dan memeriksa rekaman CCTV di sekitar lokasi kejadian untuk mengidentifikasi pelaku penganiayaan.(Kdm)

  • Dipublikasi Pada 28 November 2025
  • Baru Saja di Update Pada November 28, 2025
  • Temukan Kami di Google News

Konten ini disempurnakan menggunakan Kecerdasan Buatan (AI).


Follow WhatsApp Channel Infosurabaya.com
Follow